Raccolta delle stampe Adalberto Sartori

Bonfante Egidio

Treviso 1922 - Milano 2004
incisore pittore
Bibliografia
1972
Seconda Triennale dell’Incisione. Grafica oggi, Milano, aprile-maggio, p. 41.
1982
Catalogo della Grafica Italiana n. 12. Milano, Mondadori, p. 70/71.
1982
Biennale di incisione e grafica originale “Luigi Servolini, Livorno, pp.nn.
1983
Catalogo della Grafica Italiana n. 13. Milano, Mondadori, p. 86.
1990
Sesta Triennale dell’Incisione. Milano, dic.-gennaio 1991, p. 42.
Al momento non ci sono opere corrispondenti nel nostro archivio.