Raccolta delle stampe Adalberto Sartori

Dotta Fabio

Trieste - Duino: Il castello di Duino dalle rovine della Dama Bianca
Registro: 15
Anno 2010
Tecniche acquaforte
Misure matrice (H x B) mm 161x122
Esemplare 5/10
Tiratura dell'opera conosciuta 10
Soggetti / Temi Visioni d'Italia, Castello
Aggiornato il 06-10-2019
Bibliografia

2018 - Archivio, Mantova n. 2 febbraio

Opere di Dotta Fabio
Risultati trovati: 56
1918-2018 Cento anni Lituani
Dotta Fabio - 44
2017
Alice e il Bianconiglio
Dotta Fabio - 50
2018
Don Chisciotte tecno-eolico
Dotta Fabio - 54
2018
Farfalla femminile americana
Dotta Fabio - 29
2011
I 90 anni di Topolino
Dotta Fabio - 43
2017
Idolatria
Dotta Fabio - 31
2011
Il canneto
Dotta Fabio - 4
2013
Il canto della manera
Dotta Fabio - 22
2009
Il cavallo di Troia
Dotta Fabio - 34
2010
Il giardino palustre
Dotta Fabio - 26
2011
Il soldatino di piombo
Dotta Fabio - 53
2018
Il tempio degli dei
Dotta Fabio - 30
2011
In viaggio con Marco Polo
Dotta Fabio - 58
2018
Io ed il femminile
Dotta Fabio - 20
2009
Kutnà Hora
Dotta Fabio - 6
2015
La foresta della maternità
Dotta Fabio - 7
2013
La gioia di vedere
Dotta Fabio - 35
2010
La signora delle zucche
Dotta Fabio - 28
2011
La stagione dell’amore
Dotta Fabio - 33
2012
Milano Expo 2015
Dotta Fabio - 47
2014
P.F., Buone Feste 2018/2019
Dotta Fabio - 57
2018
Regina Lituaniae 300
Dotta Fabio - 42
2018
Riga 2017
Dotta Fabio - 37
2017
Samotlor
Dotta Fabio - 51
2019
Sogno in bianco e nero
Dotta Fabio - 56
2013
Trakai History Museum
Dotta Fabio - 41
2018
Trieste - La rotonda Pancera
Dotta Fabio - 19
2009
Uccelli nel Mare Baltico
Dotta Fabio - 46
2018
Uomo nel bosco
Dotta Fabio - 48
2014
Viaggio di ritorni
Dotta Fabio - 21
2009
Viaggio di ritorno
Dotta Fabio - 49
2009
Visione marina estiva
Dotta Fabio - 24
2010