Raccolta delle stampe Adalberto Sartori

Cenni Quinto (800)

Imola BO 20 marzo 1845 - Carnate di Lecco 13 agosto 1917
litografo xilografo disegnatore

Studiò a Bologna e nel 1867, conseguito il diploma, si trasferisce a Milano dove si iscrive ai corsi di xilografia e litografia dell'Accademia di Brera, dove nel 1870 riceve un premio.

Bibliografia
1917
Necrologio, Bergamo, Emporium.
1932
P. Arrigoni e A. Bertarelli, Le stampe storiche…, Milano
1934
A. M. Comanducci, I Pittori italiani dell’Ottocento, Milano, p. 137.
1945
A. M. Comanducci, , Milano, p. 148.
1955
Luigi Servolini, Dizionario Illustrato degli incisori italiani moderni e contemporanei, Milano, Gorlich, p. 188;
barbara-di-miss-amelia-edward
Cenni Quinto (800) - Barbara di Miss Amelia Edward 1867
Le sue opere nella nostra raccolta
Risultati trovati: 1
Barbara di Miss Amelia Edward
Cenni Quinto (800) - 1
1867